2. Grad Reiki-Seminar in Marschacht

Reiki Zentrum Marschacht
Reiki & Coaching mit Petra Flindt
Kontakt:

Im 2. Grad Seminar erhältst du mit einer energetischen Kraftübertragung die Einweihung und die Verbindung mit den drei Reiki-Symbolen. Der eigene Energielevel und die Schwingung können wachsen und weiter angehoben werden.
Mit Hilfe der Symbole ist es möglich, den Reikifluss zu verstärken. Auch kann Reiki gezielt auf die mentale Ebene gegeben werden, um über diesen Weg bestimmte Lebensthemen bearbeiten zu können. Erkenntnis erhält Raum und belastende Glaubenssätze und Gefühle können transformiert werden.
Zudem können wir Reiki unabhängig von Raum und Zeit anwenden, das sogenannte Fernreiki. Hierfür gibt es diverse Anwendungsbereiche und -möglichkeiten – für uns selbst und auch für andere. Die „Werkzeuge“ des 2. Reiki-Grades, mit denen intensive Persönlichkeitsarbeit möglich ist, stellen eine erhebliche und wertvolle Erweiterung des 1. Reiki-Grades dar.
Die praktische Anwendung der Reiki-Symbole sowie verschiedene Anwendungsmöglichkeiten werden im Seminar intensiv geübt.

Weitere Infos sowie Anmeldung:
Petra Flindt
Reiki-Meisterin/Lehrerin
Reikipraxis seit 1996
Mitglied in The Reiki Alliance
PetraFlindt@aol.com

Weitere Infos findest du auch unter
und natürlich kannst du mich bei Fragen auch gern direkt kontaktieren.

erstellt amJanuar 11, 2017 · erstellt durchMaik Bröse · KommentareKommentare geschlossen
KategorieKategorie: